Алтайский край, г. Барнаул ул. 80 Гвардейской Дивизии, 68 офис 1
Монтаж
Главная » Услуги » Монтаж
18:49

Золотые руки — приятная похвала для любого профессионала, и в штате компании «Домострой» много проверенных специалистов, у которых наши клиенты смело заказывают монтаж в Барнауле. Мы работаем на совесть, поэтому все созданные коммуникации и проложенное оборудование служат очень долго.


Монтаж водопровода

Отличный напор и бесперебойная подача — главные ориентиры, которые ставят перед собой наши специалисты, разрабатывая, а затем и проводя монтажные работы. Весь спектр работ под ключ: выемка грунта под трубную систему, укладка магистрали, установка сантехнических приборов и запуск подачи в жилое помещение

Что важно учитывать и какая информация нам понадобится:

  1. объем потребления воды (зависит от количества проживающих в доме);
  2. источник подачи (централизованный или автономный, то есть колодец или скважина);
  3. этажность (чем выше строение, тем более мощное насосное оборудование нужно установить);
  4. глубина промерзания (трубы прокладываются ниже этой точки);
  5. протяженность системы;
  6. химический состав воды.

Изучив планировку и прочие исходные данные, наши специалисты подберут один из 4 популярных типов разводки: через тройник, коллекторный (лучевой), комбинированный или скрытый. Затем мы вместе с клиентом обсуждаем разновидность труб, которые установят внутри объекта: полипропиленовые, металлопластиковые, металлические, медные, гофрированные или из сшитого полиэтилена.

Одновременно мы подберем тот тип насоса, который будет поддерживать комфортный уровень давления — умываться и принимать душ будет приятно и удобно. Если поток обременен большим количеством примесей, то лучше поставить фильтр, который быстро отсеет песок, ил, тину и прочие механические, а также растворимые примеси.

Если хозяева планируют периодически не жить в доме, то тогда компания «Домострой» даст советы, как реализовать систему консервации. С ней вода в трубах не замерзнет после длительного отъезда владельцев, что особенно важно в сибирском климате. Чтобы повысить безопасность и избежать протечек, полезно также поставить запорную арматуру и дополнительные механизмы блокировки.


Монтаж канализации и систем водоотведения

Перекачка в централизованные сети более проста, но не все домовладельцы имеют к ней доступ, и часто приходится создавать автономную канализацию. И уникальный проект лучше доверить профи, поскольку его нужно подстроить под хозяев и предусмотреть много нюансов: выполнить проектирование локальных очистных и накопительных сооружений, установить отстойник с септиком, переливной колодец или выгребную яму.

Создаем:

  • автономные канализационные системы;
  • ливневки;
  • дренажные сети.

Трубы иногда забиваются, но только если во время укладки магистрали допущены оплошности. Пример — большое количество поворотов, которые замедляют скорость потока и вызывают отложения на стенках труб. Если подобрать их неверно, то придется мириться с журчанием воды, когда она стекает вниз. Но наши специалисты знают об этом важном факторе, поэтому создают оптимальный угол наклона, способствующий самоочищению стенок. Ничего лишнего не задерживается в трубах, и вода не застаивается, поэтому не возникает неприятных звуков и сужения просвета в системе водоотведения.


Электромонтажные работы на 5 с плюсом

Ток — ещё тот еще опасный и коварный «зверь», но мы знаем, как его укротить и использовать только во благо вашей семьи. «Домострой» создает мощную разводку, которая выдерживает всю нагрузку (подсчитываются все работающие приборы и оборудование). Свет внезапно не погаснет, не будет мигать — только наслаждение комфортным освещением станет приятным спутником уютных вечеров, проведенных дома.

В нашем штате работают высококлассные электромонтажники, которые в Барнауле оказывают все популярные виды работ.

Наша помощь:

  1. распределительные щиты;
  2. подрозетники;
  3. электросчетки;
  4. трансформаторы;
  5. дверной звонок;
  6. подключение силовой линии;
  7. монтаж кабелей в потолке и стенах;
  8. подключение осветительных приборов;
  9. штробление стен и прокладка кабеля внутри строения;
  10. розетки под электроплиту;
  11. сборка электрощитка;
  12. прокладка кабеля в земле;
  13. демонтаж старой проводки;
  14. разработка и установка теплых полов.

В электромонтажные работы также рекомендуется включать устройство защитного отключения (УЗО) и диф. автоматы, которые оградят хозяев от удара током и возникновения пожара во время утечек. Если фазовый ток оказывается за пределами участка проводника, то сеть обесточивается и опасной ситуации не возникает.

Статистика электротравматизма — 3 % от общего числа повреждений приходится именно на эту группу. И хотя указанная величина кажется небольшой, однако последствия опасны и неблагоприятны для здоровья. УЗО спасло уже тысячи человеческих жизней, поэтому от установки такой системы не стоит отказываться. «Домострой» ставит автоматы защиты до 32А и свыше этого значения. Если в месте проживания часто отключают электроэнергию, то для защиты бытовой техники лучше установить стабилизаторы напряжения.


Качественный монтаж в Барнауле в 2 кликах от вас!

Если вы решите доверить работы компании «Домострой», то будьте уверены, что мы внимательно изучим все исходные данные, сделаем верные выводы и подберем уместные и эффективные решения.

  • в квартирах;
  • частных домах;
  • офисах;
  • любых помещениях.

Созданные коммуникации будут работать без сбоев, круглый год, на радость каждому, кто постоянно живет в доме или лишь на время приходит в гости.

Связаться с нами просто. Закажите звонок, нажав на кнопку, которая находится в верхней странице, или наберите номер прямо сейчас!

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!